wellbet吉祥坊 Xbox Live 黄金可以发挥个人命运 2 的预期赠送这本周结束。

从明天开始, 7日 6月, xbox live 黄金会员可以免费玩命运 2 至星期日, wellbet手机 10日 6月。

暂时, wellbet官方 玩家可以购买该中心娱乐为 67 %的折扣,或抢命运 2 +通过转移扩展包 35 %的折扣。

显然,所有垫付的自由发挥本周结束前将交换了完整的娱乐如果获得 wellbet官网

这里的开始和结束时间:

开始: 7日 6月: 9am PT 12pm , ET 、 5pm BST

关闭: 星期日, 10日 6月在 11 59pm pt 、 11日 6月在 2 59am et 7 50am bst

在过机会,你从来没玩过的转移、自由发挥本周结束会给你一个体面的头部开始之前命运 2 : 抛弃排放在 4日 9月。

Leave a Reply

avatar
  订阅  
通知

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站